Регистрация на vapedev.ru
Зарегистрируйтесь!
 
Форум по электронным сигаретам — вопрос:
 
?
можно ли парить свиное сало?
вопрос задал Броневик
Ответы:
Сало лучше есть. С чёрным хлебом. А парить надо вкусные жидкости. 
ответил DiMon
свиное сало - хорошее название для серии жиж
ответил max1m
К сожалению парить свиное сало не получится, потому, что (далее цитата):
"Температура кипения животных жиров не может быть определена, поскольку они разрушаются при температурах ниже их точки кипения."
Другими словами: сало будет гореть и разлагаться в том числе на акролеин, но кипеть и превращаться в пар на койле не станет.
Есть ещё одна проблема свиного сала - у него слишком высокая температура плавления (порядка 37-41 градуса), то есть при комнатной температуре, а тем более при уличной, свиное сало просто застынет и станет твёрдым, естественно оно уже не будет протекать через проточки, припитывать вату и смачивать койл атома.
ответил Teapot



     
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы дать ответ на вопрос:
можно ли парить свиное сало?
Задать свой вопрос на форуме по электронным сигаретам или ответить
  Портал посвящённый электронным сигаретам — статьи и обзоры электронных сигарет, вэйп-шопы, магазины электронных сигарет, скидки в вэйпшопах, цены и наличие товаров в вэйп-шопах.   Магазинам электронных сигарет
Производителям эс и жидкостей
Авторам обзоров и статей
  Условия использования vapedev.ru
Логотипы и баннеры
Связь с администрацией
  18+